Skip to main content

¿Cómo encontrarás el centro en este momento?

Los primeros trabajos de la reforma integral se iniciaron el pasado marzo de 2023, y la misma se extenderá hasta el segundo semestre de 2024.

En la primera fase de la reforma se realizó la demolición del actual revestimiento vertical de fachadas de colores azul y rojo, que se ha ido sustituyendo por nuevos revestimiento porcelánicos y de madera, en colores naturales. También se están sustituyendo todas las barandillas y la iluminación, que será toda LED.

Con la primera fase concluida, este es un pequeño resumen de nuestro proceso de Metamorfosis.

En la segunda fase de reforma que comenzó el 15 de enero de 2024 se llevará a cabo el cambio de pavimento de suelo en planta primera. Además, a los baños de la primera y segunda planta, se unen unos aseos completamente renovados en la planta baja, que cuentan con un aseo de familia y otro espacio de sala de lactancia.

En este momento, damos por finalizado el cambio del ascensor ubicado en la Plaza Nodal, para su sustitución por un nuevo ascensor eléctrico, al igual que el de Plaza Alaia, modernizando su diseño acorde a las nuevas necesidades del mercado, optimizando en materia de sostenibilidad y eficiencia energética.

También darán comienzo los trabajos en la Planta Segunda, en una de las zonas de restauración, que contará con una nueva distribución e imagen. Además, con la reforma se mejorará la experiencia de visita de las personas que vienen a El Boulevard para responder a sus demandas y a las nuevas tendencias.

Se van a ir incorporando nuevas zonas de descanso y un nuevo punto de información, más moderno, actual y accesible, y es que queremos seguir trabajando para ser un Centro amable y cómodo para todo nuestro público.

Contaremos con nuevos espacios de entretenimiento y juego para los más pequeños, con instalaciones modernas y muy seguras. Estas zonas de juego estarán compuestas por elementos alusivos a la naturaleza donde los txikis encontrarán diversas atracciones que promueven el juego y la actividad física.

Una nueva y espectacular pantalla 3D se instalará en la Plaza Nodal, justo delante del nuevo ascensor eléctrico. La dimensión, el sonido profesional, el impresionante contenido de arte digital o los contenidos interactivos y de realidad aumentada crearán en nuestros visitantes un efecto de inmersión y asombro difícil de olvidar.

Finalmente, con intención de seguir dando pasos a nivel de sostenibilidad, integraremos toda la nueva iluminación LED, nuevas papeleras para la recogida selectiva de residuos o el uso del agua de pluviales para los nuevos inodoros del Centro, entre otros. También se mejorará próximamente la parte de movilidad sostenible, ya que contaremos con hasta 50 electrolineras en el parking.

Se está llevando a cabo la completa renovación de los cuatro núcleos de aseos, también los familiares y las salas de lactancia. Esta reforma se hace contribuyendo a una mayor eficiencia energética y de ahorro de agua, dado que se llevará a cabo el aprovechamiento del agua de lluvia para su uso en los inodoros del Centro.

También se está mejorando la imagen y el confort térmico en los pasillos de acceso a los diferentes núcleos de aseos y al Centro Comercial.

El Centro Comercial incorpora a sus instalaciones aseos diseñados para que las personas ostomizadas puedan mejorar su calidad de vida. Estos aseos -primeros de carácter público en un espacio comercial de Álava- están ubicados en la primera planta del Centro, junto al establecimiento de Zara, y más en concreto en los baños de uso exclusivo para personas con discapacidad. Tanto en los aseos femeninos como masculinos.

Además, ya están abiertos los baños del pasillo de Eroski con una transformación total y los baños de primera planta, que cuentan con un nuevo espacio de aseo para familia y sala de lactancia.

Se ha finalizando la reforma de la fachada principal del Centro, en la que ya puede verse el nuevo estilo de El Boulevard.

Con un diseño más moderno e innovador, constituida por chapa con diferentes pliegues que intercala paneles perforados y donde además incorpora iluminación Led con la posibilidad de realizar juegos de luces y color. Además, cuenta con una nueva lona retroiluminada de 4,50×10,50 metros.

El Boulevard en proceso de metamorfosis

El Boulevard de Vitoria-Gasteiz, que este año cumplirá 20 años de trayectoria comercial y compromiso con su entorno, ha iniciado su reforma, que transformará por completo su imagen y ofrecerá una experiencia de visita totalmente renovada a sus visitantes, poniéndose a la vanguardia de los Centros Comerciales.

El ambicioso proyecto de CBRE Investment Management cuenta con una inversión de 21,6 millones de euros y tiene como objetivo una completa metamorfosis del Centro para actualizar la infraestructura y modernizar su diseño acorde a las nuevas necesidades y tendencias del mercado, además de su optimización en materia de sostenibilidad y eficiencia energética.

Entre las diferentes actuaciones previstas dentro de esta reforma destacan la mejora de la accesibilidad con nuevos ascensores eléctricos en sus dos plazas principales, el cambio del conjunto de la iluminación de la galería a Led, la incorporación de un mobiliario más moderno y atractivo, nuevas zonas de descanso, y una renovación total de los aseos – contribuyendo a una mayor eficiencia energética y de ahorro de agua – y accesos, así como un nuevo punto de información, que será mucho más tecnológico y accesible. Además, las obras traerán consigo un cambio de revestimientos en fachadas, y pavimentos, junto con nuevos acabados entre las distintas unidades comerciales, con utilización de materiales naturales, y se realizará con proveedores locales.

La obra, que se extenderá hasta el segundo semestre de 2024, se realizará por fases para minimizar el impacto en el funcionamiento del Centro, y garantizar que los clientes puedan seguir disfrutando de su experiencia de compra sin mayores inconvenientes.

Hemos trabajado un proyecto de Visual Thinking, elaborado por la prestigiosa consultora Muxote Potolo Bat, que destaca los aspectos más relevantes de la reforma integral y que muestra de forma amena y atractiva el fascinante proceso de metamorfosis que define este importante capítulo en la historia del Centro tras sus primeros 20 años de trayectoria. Son cuatro infografías las que componen el proyecto, y cada una representa uno de los pilares fundamentales del proceso de Metamorfosis de El Boulevard.

¡Os animamos a descubrirlas!

Información del proyecto de reforma por zonas

Pasillos

El Boulevard de Vitoria-Gasteiz, que este año cumplirá 20 años de trayectoria comercial y compromiso con su entorno, ha iniciado su reforma, que transformará por completo su imagen y ofrecerá una experiencia de visita totalmente renovada a sus visitantes, poniéndose a la vanguardia de los Centros Comerciales.

El ambicioso proyecto de CBRE Investment Management cuenta con una inversión de 21,6 millones de euros y tiene como objetivo una completa metamorfosis del Centro para actualizar la infraestructura y modernizar su diseño acorde a las nuevas necesidades y tendencias del mercado, además de su optimización en materia de sostenibilidad y eficiencia energética.

Entre las diferentes actuaciones previstas dentro de esta reforma destacan la mejora de la accesibilidad con nuevos ascensores eléctricos en sus dos plazas principales, el cambio del conjunto de la iluminación de la galería a Led, la incorporación de un mobiliario más moderno y atractivo, nuevas zonas de descanso, y una renovación total de los aseos – contribuyendo a una mayor eficiencia energética y de ahorro de agua – y accesos, así como un nuevo punto de información, que será mucho más tecnológico y accesible. Además, las obras traerán consigo un cambio de revestimientos en fachadas, y pavimentos, junto con nuevos acabados entre las distintas unidades comerciales, con utilización de materiales naturales, y se realizará con proveedores locales.

La obra, que se extenderá hasta el segundo semestre de 2024, se realizará por fases para minimizar el impacto en el funcionamiento del Centro, y garantizar que los clientes puedan seguir disfrutando de su experiencia de compra sin mayores inconvenientes.

Plazas

Además de los cambios de revestimientos, suelo e iluminación, destacar la sustitución de los dos ascensores panorámicos por nuevos ascensores eléctricos, más rápidos y eficientes. También se instalará un nuevo Punto de Información, mucho más accesible y con una estética mucho más moderna. En Plaza Alaia, planta segunda, se ganará en visibilidad, ya que se va a eliminar el muro donde se encontraban las antiguas taquillas de los cines.

Parking

Ya podemos observar la transformación en la zona de los aparcamientos del centro comercial. En este espacio se ha lpintado los techos, actualizado la iluminación y también pintado las columnas. Además en otras zonas se están haciendo intervenciones en la pintura de suelo.

Tiendas
Restauración
Ocio
Cómo llegar